Páginas

"Reciclando pães"


Sabe, morando sozinha acaba sempre sobrando pão. Até na casa da vó, que são 5 pessoas comendo, sempre sobrava pão.
E ninguém gosta de pão velho né? Então, eu aprendi com a minha vózinha a reciclar o pão.
É simples, só passar margarina e colocar orégano por cima e torrar no forno em uma forma de alumínio.
Foi a primeira vez que fiz sozinha e gostei bastante. É simples demais e fica boom.
O pão fica torradinho, crocante e onde vc passou margarina fica molinho e temperadinho graças ao orégano.
Não medi muito o tempo porque aproveitei pra arrumar a casa enquanto estava fazendo, mas acredito que menos de 10 minutos fica pronto.
Ah, eu tirei a casquinha, porque prefiro. Deixo só a parte "boa" do pão hehe

6 comentários:

  1. Vouu testar viuu Rafa :)
    eu também só gosto dá parte boa do pão hehe


    beeijos

    ResponderExcluir
  2. Rafaela,
    que delícia!!!
    Parece que sinto o cheirinho daqui!
    Gosto imensamente de torradas com margarina ou manteiga, mas com óregano ainda não tinha provado. Vou fazer.
    Parabéns menina,
    com um grande abraço de MF

    ResponderExcluir
  3. Gostoso e prático. Eu deixo um pouquinho mais no forno e depois de frio coloco num vidro hermético. Uma torrada deliciosa sempre á mão para um chá ou café. Bjs
    Joana

    ResponderExcluir
  4. Oi Rafa,
    Adorei a sugestão.
    Como também moro sózinha as sobras são muitas.
    bjtos.Nile.

    ResponderExcluir
  5. Adoro!! Fica bom mesmo; aproveite e não deixe de fazer sempre!

    bjinhos

    ResponderExcluir
  6. Ah, é uma delícia mesmo! Também faço dessas.
    A foto ficou linda.
    Beijos,
    Vanessa

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar! :D

Ok