Sabe, morando sozinha acaba sempre sobrando pão. Até na casa da vó, que são 5 pessoas comendo, sempre sobrava pão.
E ninguém gosta de pão velho né? Então, eu aprendi com a minha vózinha a reciclar o pão.
É simples, só passar margarina e colocar orégano por cima e torrar no forno em uma forma de alumínio.
Foi a primeira vez que fiz sozinha e gostei bastante. É simples demais e fica boom.
O pão fica torradinho, crocante e onde vc passou margarina fica molinho e temperadinho graças ao orégano.
Não medi muito o tempo porque aproveitei pra arrumar a casa enquanto estava fazendo, mas acredito que menos de 10 minutos fica pronto.
Ah, eu tirei a casquinha, porque prefiro. Deixo só a parte "boa" do pão hehe
Vouu testar viuu Rafa :)
ResponderExcluireu também só gosto dá parte boa do pão hehe
beeijos
Rafaela,
ResponderExcluirque delícia!!!
Parece que sinto o cheirinho daqui!
Gosto imensamente de torradas com margarina ou manteiga, mas com óregano ainda não tinha provado. Vou fazer.
Parabéns menina,
com um grande abraço de MF
Gostoso e prático. Eu deixo um pouquinho mais no forno e depois de frio coloco num vidro hermético. Uma torrada deliciosa sempre á mão para um chá ou café. Bjs
ResponderExcluirJoana
Oi Rafa,
ResponderExcluirAdorei a sugestão.
Como também moro sózinha as sobras são muitas.
bjtos.Nile.
Adoro!! Fica bom mesmo; aproveite e não deixe de fazer sempre!
ResponderExcluirbjinhos
Ah, é uma delícia mesmo! Também faço dessas.
ResponderExcluirA foto ficou linda.
Beijos,
Vanessa